关于举办“中国企业&资本对接会(合肥站)”的通知

发布日期: 2015-7-14   来源:合肥市工商联   浏览:2268

为响应中共中央国务院关于全面创新,推动多层次资本市场发展,以资本创新、金融创新服务民营经济发展的战略部署。安徽力澜律师事务所立足安徽,整合国内外的券商、基金机构、投资人、股权交易托管和报价市场等资源优势,拟在我市民营企业中全面推动企业挂牌上市工作的宣传、辅导和服务。
 “中国企业&资本对接会(合肥站)”,于2015年7月18日上午8时30分在合肥丰大国际大酒店(金寨路与繁华大道交口东南角)三楼国际厅举办。会议邀请到OTC场外市场首席商业模式策划专家李升泉、中国中小企业投融资服务协会秘书长刘鹏、国信证券营业部执行副总张琰进行讲座辅导,全面解读新三板、Q板、E板、N板挂牌路线图。更设有主题演讲、案例解析、互动沟通、投融资对接四大模块,深入交流我国多层次资本市场发展趋势、政策导向及挂牌策略、融资策略、商业模式再造、资源整合。此次活动由安徽力澜律师事务所主办,全国100余家律师事务所协办,合肥市工商业联合会、上海股权托管交易中心、中国中小企业投融资服务协会支持。
挂牌有利于拓宽企业融资渠道、完善企业资本构成、引导企业规范化运作。规范化运作将是未来企业发展的最基本的要求,早起步,早受益。会议将帮助企业普及提高证券及资本市场知识,大大消除企业对上市融资的畏难,全面打开企业通往多层次资本市场的渠道,加快企业进军多层次资本市场的步伐。诚邀您的莅临!
 
 
 
会议安排如下:
时间: 2015年7月18日上午
地点: 中国合肥 合肥丰大国际大酒店(金寨路与繁华大道交口东南角)三楼国际厅
08:00  签到
08:30  会议开始
08:35  领导嘉宾致辞
09:00  揭牌授牌仪式
09:20  专题:企业进入多层次资本市场
10:00  专题:企业上板融资发展之道
11:00  互动交流
11:20  签约仪式
11:40  午餐