张夏林赴浙江走访企业开展招商活动

发布日期: 2019-1-28 ? 来源:池州日报 ? 浏览:473

在新春佳节即将到来之际,1月24日至26日,池州市政协主席张夏林带队赴浙江省宁波市、湖州市等地,走访了浙江振兴铸造有限公司、宁波柯力传感科技股份有限公司、宁波德信紧固件有限公司、宁波四季永逸大酒店、超威电源有限公司等5家已在池州投资的外来企业总部,道上亲切的问候,送去新春的祝福。

?

每到一处,张夏林仔细介绍池州经济社会发展情况。当前池州正抢抓国家新一轮改革开放、长三角区域一体化发展等新战略新机遇,始终坚持以发展为第一要务,聚焦产业,紧盯项目,加快“调转促”步伐,推进转型升级、加快发展,奋力开创现代化“三优”池州建设新局面。张夏林希望双方在现有合作的基础上,进一步扩大合作范围,实现互利共赢,池州市将一如既往地对已经在池投资或即将投资的项目做好服务工作,加快项目建设,确保早建成,早投产,早见效;真诚期盼企业家们能够通过各种渠道宣传池州、推介池州,让更多有识之士来池州投资兴业。广大企业家们对池州良好的投资环境由衷赞赏,表示将进一步加强与池州的沟通联系,促进双方在更广更深领域开展合作,并尽可能引荐更好的项目落户池州,为推进池州经济社会发展做出更大贡献。

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败